Gestire e condividere le registrazioni delle sessioni

Dopo aver registrato una sessione e convertito la registrazione, puoi visualizzare le registrazioni archiviate e condividere i collegamenti con i partecipanti. Puoi inoltre distribuire una registrazione e inviarla o caricarla ovunque desideri. Se utilizzi la registrazione online, le tue sessioni verranno salvate automaticamente nella Libreria video.

Viene visualizzata una dashboard diversa? Non stai utilizzando la nuova versione di GoToWebinar. Fai clic qui per ricevere assistenza relativa all'esperienza classica.

Le funzionalità disponibili nel tuo account possono variare in base al piano di sottoscrizione.

Accedere a una registrazione online

Quando scegli di salvare automaticamente le registrazioni online, verranno visualizzate immediatamente nella Libreria video al termine della sessione. Nella dashboard, fai clic sull'icona Video nel menu a sinistra.

Ulteriori informazioni

Caricare manualmente le registrazioni locali

Cercare una registrazione

Visualizzare l'anteprima di una registrazione

Scaricare una registrazione

Condividere una registrazione con altri utenti

Allegare una registrazione a un'e-mail supplementare

Eliminare una registrazione

Visualizzare gli utenti che hanno guardato una registrazione

Argomenti correlati

Registrare una sessione

Le webcam sono incluse nella registrazione della sessione?

Gestire la registrazione di eventi webinar