Preferenze (Mac)

Preferenze di GoToMeeting consente di impostare le preferenze per l'esecuzione di GoToMeeting, selezionare il percorso in cui si desiderano archiviare le registrazioni, selezionare ciò che i partecipanti possono visualizzare e impostare le preferenze della webcam.

Gli utenti Mac possono accedere alle Preferenze di GoToMeeting facendo doppio clic sull'icona del gruppo di programmi GoToMeeting sul desktop e selezionando Preferenze dal menu GoToMeeting nella barra dei menu.

Preferenze generali

La scheda Generale consente di archiviare le informazioni sull'account e il nome visualizzato per le riunioni. Se si seleziona "Memorizza credenziali in questo computer", le informazioni sull'account verranno salvate e non sarà necessario reimmetterle quando si partecipa a una riunione. È inoltre possibile selezionare la casella di controllo "Utilizza GoToMeeting con l'applicazione di e-mail predefinita" (Use GoToMeeting with default email application) per aggiungere l'integrazione di e-mail all'account GoToMeeting.

Preferenze registrazione

Le scheda Registrazioni consente di scegliere il percorso in cui si desiderano archiviare le registrazioni e la modalità di notifica per convertirle (è necessario convertire le registrazioni prima che possano essere visualizzate).

Preferenze riunione

Le scheda Riunioni consente di determinare quali opzioni di GoToMeeting sono disponibili per i partecipanti durante la riunione. Le opzioni includono:

• Attivare o disattivare la possibilità per i partecipanti di utilizzare la chat e visualizzare l'Elenco partecipanti.
  • Creare un messaggio di benvenuto da inviare a ogni partecipante appena si collega alla riunione

Preferenze webcam

La scheda Webcam consente di selezionare il dispositivo da utilizzare per la webcam, nonché il formato di visualizzazione.