Gestire l'audio telefonico tramite i comandi del tastierino

Quando i partecipanti sono collegati tramite telefono, possono usare il tastierino telefonico per gestire l'audio della conferenza audio. L'elenco seguente include i diversi comandi da tastierino disponibili.

Tutti i partecipanti

• *3 – Attivazione o disattivazione dei segnali acustici di attesa
  • *4 – Ascolto di un menu di comandi disponibili da tastierino.
  • *6 – Disattivazione o attivazione dell'audio.

Solo organizzatori

• *1 - Permettere a tutti i partecipanti di sentirti
  • *2 - Sentire il numero di partecipanti attualmente collegati tramite telefono.
  • *5 - Cambiare la "modalità di ascolto" solo degli esperti. Per disattivare o riattivare l'audio di un partecipante, è necessario eseguire l'operazione dal Pannello di controllo selezionando il nome nell'elenco dei partecipanti e quindi scegliendo Riattiva audio. Premendo questo comando più volte, scorrerai le seguenti modalità:
    • Audio disattivato temporaneamente: l'audio di tutti i partecipanti viene disattivato automaticamente ma può essere riattivato dai partecipanti se lo desiderano.
    • Audio disattivato permanentemente: l'audio di tutti i partecipanti viene disattivato automaticamente e non può essere riattivato dai partecipanti.
    • Riattiva audio: l'audio di tutti i partecipanti viene riattivato automaticamente (modalità predefinita).
  • *8 – Modifica i controlli dei suoni. Premendo questo comando più volte, scorrerai le seguenti modalità:
    • Suoni di ingresso e uscita attivati (impostazione predefinita)
    • Suoni di ingresso e uscita disattivati
  • *09 – Segnala problemi audio con una registrazione di 60 secondi. Se senti la risposta "Immissione non valida", seleziona *0.

Argomenti correlati

Domande frequenti e guida all'audio

Modalità audio disponibili

Collegarsi all'audio con il telefono

Collegarsi all'audio con il microfono e gli altoparlanti del computer

Collegarsi all'audio con le informazioni audio personalizzate

Passare da una modalità audio all'altra durante una sessione

Disattivare e attivare il proprio audio

Disattivare e attivare l'audio dei partecipanti

Partecipare alle sessioni con il microfono disattivato

Verificare il microfono e gli altoparlanti (VoIP)

Impostare le opzioni audio predefinite

Attivare o disattivare i segnali acustici di attesa e i suoni di ingresso

Fornire numeri gratuiti