HELP FILE

Come eliminare un canale dall'account?

Quando si elimina un canale, si perde l'URL personalizzato per tale canale e tutti i video (nel canale) diventano "non pubblicati".

  1. Accedi al tuo canale.
  2. Individua il canale desiderato e fai clic sull'icona del Cestino.
  3. Fai clic su Sì, elimina.
  4. Tutti i video vengono inseriti nella scheda "Non pubblicate".