Modificare la lingua di visualizzazione

Puoi modificare le impostazioni della lingua dopo avere effettuato l'accesso all'account LogMeIn. Questa impostazione modificherà la lingua predefinita di visualizzazione dell'account Web, oltre alla lingua predefinita dell'app desktop (se applicabile).

1. Accedi al sito https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Seleziona Informazioni personali nella barra di navigazione sinistra.
  3. Nel campo "Lingua preferita", usa il menu a discesa per selezionare la lingua desiderata.
  4. Al termine, fai clic su Salva.

Account personale

Salvare le modifiche delle informazioni personali

Argomenti correlati

Cambiare l'immagine del profilo

Modificare il nome visualizzato

Cambiare il fuso orario

Collegare l'account social

Modificare la password

Modificare l'indirizzo e-mail