Come velocizzare la connessione a Internet?

In generale, è consigliabile disporre di almeno 1 Mbps di banda disponibile per ottenere prestazioni ottimali per la sessione.

Se la connessione è lenta sul computer o sul dispositivo mobile, esistono un alcune misure da attuare per velocizzare la connessione:

• Chiudere tutte le applicazioni inutilizzate
  • Cancellare la cronologia e la cache del browser
  • Se connessi tramite Wi-Fi, passare a una connessione cablata (ad esempio via cavo Ethernet).
  • Nascondere le webcam condivise e/o interrompere la propria.
  • Cambiare la modalità di chiamata telefonica dall'audio del computer.
  • Verificare la presenza di aggiornamenti del computer e riavviare.
  • Riavviare il router o il modem.
  • Assicurarsi di eseguire la versione più recente del browser o effettuare l'aggiornamento.

Vedi anche Quanta larghezza di banda viene utilizzata durante una sessione?