Come è possibile accedere al Centro fatturazione?

Il Centro fatturazione è un portale self-service online a cui il contatto di fatturazione di ogni account può accedere e gestire le informazioni di pagamento e fatturazione per il servizio GoToWebinar dell'account.

Guarda il video

Quando il contatto di fatturazione per un account apporta modifiche alle informazioni di pagamento, alle informazioni di fatturazione o al piano di sottoscrizione di GoToWebinar, il modo in cui può eseguire queste operazioni varia in base alla configurazione iniziale dell'account. La maggior parte dei contatti di fatturazione può accedere al Centro fatturazione all'indirizzo https://billing.logmeininc.com per gestire le informazioni di fatturazione e sottoscrizione di GoToWebinar interamente online. Tuttavia, i contatti di fatturazione di account più grandi (chiamati account "Corporate") possono usare un sito self-service diverso, noto come Portale di fatturazione Corporate (Corporate Billing Portal) per gestire la fatturazione e la sottoscrizione con un rappresentante di LogMeIn.

Accedere al Centro fatturazione

Il Centro fatturazione consente ai contatti di fatturazione di aggiungere e gestire piani di sottoscrizione, modificare la frequenza di fatturazione, visualizzare e stampare la cronologia di fatturazione per ogni rinnovo e aggiornare le informazioni di pagamento.

Vai al Centro fatturazione

Problemi?

Se viene visualizzato un messaggio che indica di contattare l'amministratore della fatturazione (nome, indirizzo e-mail) per modificare i prodotti o le licenze dell'account, significa che non sei il contatto di fatturazione per il tuo account, ma puoi fare clic su Invia e-mail all'amministratore della fatturazione (Email the billing admin) per contattarlo direttamente. Ulteriori informazioni sui contatti di fatturazione.

Contattare l'amministratore della fatturazione

Accedere al Portale di fatturazione Corporate

Il Portale di fatturazione Corporate consente ai contatti di fatturazione per gli account "Corporate" di  GoToWebinar di modificare i contatti di fatturazione e gli ordini di acquisto, nonché gestire le offerte con un rappresentante di LogMeIn.

Nota: al contatto di fatturazione viene fornito un ID utente (con formato di "nome utente" o "indirizzo e-mail" in una fattura inviata tramite e-mail) che consente di accedere al Portale di fatturazione Corporate. Scopri di più.

Per accedere al Portale di fatturazione Corporate, sarà necessario usare l'ID utente e la password dell'account del contatto di fatturazione. Se hai dimenticato la password, fai clic su Password dimenticata?, immetti l'ID utente per l'account del contatto di fatturazione (che si trova in una delle fatture che hai ricevuto tramite e-mail), quindi fai clic su Invia per ricevere un collegamento per la reimpostazione della password all'indirizzo e-mail dell'account del contatto di fatturazione.

Accesso al Portale di fatturazione Corporate (Corporate Billing Portal)

Problemi?

Se non riesci ad accedere al Portale di fatturazione Corporate e viene visualizzato un messaggio che indica che l'ID utente non è valido oppure che l'ID utente o la password non sono validi, significa che si è verificata una delle condizioni seguenti:

• Non sei un contatto di fatturazione per il tuo account "Corporate". Ulteriori informazioni.
  • Sei il contatto di fatturazione per l'account "Corporate" ma hai cercato di accedere con un ID utente e/o una password errati. Se hai dimenticato la password, fai clic su Password dimenticata?, immetti l'ID utente per l'account del contatto di fatturazione (che si trova in una delle fatture che hai ricevuto tramite e-mail), quindi fai clic su Invia per ricevere un collegamento per la reimpostazione della password all'indirizzo e-mail dell'account del contatto di fatturazione.

In alternativa, il contatto di fatturazione può contattare il Servizio clienti scorrendo fino alla fine di questo articolo e selezionando un'opzione di contatto per richiedere ulteriore assistenza.

Argomenti correlati

Domande frequenti su pagamento e fatturazione

Cambiare il piano di sottoscrizione a GoToWebinar

Modificare il metodo di pagamento di GoToWebinar

Visualizzare la cronologia fatture di GoToWebinar

Riattivare il piano di sottoscrizione a GoToWebinar

Qual è il contatto di fatturazione per il mio account?

Qual è la differenza tra account online e account corporate?

Perché non posso modificare online il piano di sottoscrizione o le informazioni di fatturazione?

Come posso effettuare un pagamento online tramite il Portale di fatturazione Corporate?