GoToWebinar per dispositivi mobili

Devi partecipare a un webinar mentre sei in viaggio? Non c'è problema! Le nostre app per dispositivi mobili ti consentono di partecipare ai webinar ovunque ti trovi utilizzando i tuoi dispositivi iOS, Android e Windows.

Argomenti in questo articolo:

Perché utilizzare app per dispositivi mobili?

App GoToWebinar per iOS

App GoToWebinar per Android

App GoToMeeting per Windows Phone

Perché utilizzare app per dispositivi mobili?

Le app per dispositivi mobili sono ideali per gli utenti che devono organizzare e partecipare spesso a sessioni quando sono in viaggio, specialmente quando non possono accedere a un computer. Le app per iOS, Android e Windows Phone consentono ai partecipanti di partecipare alle sessioni direttamente dai propri telefoni e tablet.

App GoToWebinar per iOS

Puoi utilizzare l' app GoToWebinar per iOS per partecipare ai webinar mentre sei in viaggio! Vedi Partecipare ai webinar tramite iOS per ulteriori informazioni.

App GoToWebinar per Android

Scarica l'app GoToWebinar per Android per pianificare e partecipare a webinar ovunque ti trovi.

Vedi Partecipare ai webinar tramite Android per ulteriori informazioni.

App GoToMeeting per Windows Phone

L'app GoToMeeting per Windows Phone ti consente di organizzare e pianificare riunioni e webinar, nonché parteciparvi, mentre sei in viaggio.

Domande correlate

Confronto tra le funzionalità per dispositivi mobili

Accedi ai webinar tramite iOS

Accedi ai webinar tramite Android