Scarica GoToWebinar ora

Se sei un organizzatore o un esperto di un prossimo webinar, sul tuo computer dovrà essere installato il software desktop per poter organizzare o partecipare correttamente alla sessione. In questo modo potrai accedere a tutti i nostri eccezionali strumenti di presentazione, inclusi strumenti di disegno, controllo per la condivisione di tastiera/mouse, sondaggi e documenti.

Importante: se partecipi a un webinar a cui sei stato invitato da qualcun altro, potresti non dover scaricare l'applicazione desktop (in base al sistema operativo utilizzato e al tipo di webinar). Per offrire la migliore esperienza, GoToWebinar rileverà automaticamente il metodo di partecipazione ottimale al momento della sessione. Per ulteriori informazioni, vedi Come partecipare a un webinar.

Installare su Windows o Mac

1. Leggi la nostra pagina sui requisiti di sistema per assicurarti di avere un sistema operativo supportato, oppure controlla automaticamente la compatibilità del tuo sistema.
  2. Vai alla pagina https://global.gotomeeting.com/host per iniziare.
  3. L'app "helper" GoTo Opener verrà avviata nel browser predefinito e ti verrà richiesta l'autorizzazione per l'installazione del componente stesso e del software GoToWebinar . Segui le istruzioni visualizzate o le procedure passo passo per Windows e Mac.
  4. Una volta terminato il download del software per desktop, dall'area di notifica del sistema verrà avviata la finestra di accesso di GoToMeeting.
    • Se sei un organizzatore, accedi con l'indirizzo e-mail e la password di GoToWebinar . Verrà aperta la suite GoToMeeting con tutti i prodotti disponibili nel tuo piano (GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining) e potrai iniziare a pianificare, organizzare e visualizzare sessioni.
    • Se sei un partecipante che sta cercando un download permanente del software, puoi semplicemente chiudere la finestra di accesso (poiché non hai bisogno di un account per partecipare ). L'app desktop resterà nell'area di notifica del sistema, da dove in futuro potrai velocemente fare clic destro sull'icona con la margherita e selezionare Partecipa per partecipare ai webinar in futuro.Per ulteriori informazioni, vedi Come partecipare a un webinar.

Installare su dispositivi mobili

Gli utenti di dispositivi mobili possono installare gratuitamente l'app GoToWebinar su dispositivi iOS, Android o Windows. Consulta i Requisiti di sistema.