Posso pianificare un webinar "su richiesta"?

Sì, puoi pianificare webinar registrati che i partecipanti possono guardare in qualsiasi momento e in qualunque luogo. Basterà loro iscriversi al webinar: la sessione verrà avviata automaticamente. Quando pianifichi il webinar registrato, assicurati di selezionare l'opzione "Su richiesta" affinché la sessione sia immediatamente disponibile per i partecipanti.

Le funzionalità disponibili nel tuo account possono variare in base al piano di sottoscrizione.

Domande correlate

Eventi webinar registrati (webinar in diretta simulata)

Pianificare dal Web