Relazione partecipanti

La Relazione Partecipanti contiene i dettagli sui partecipanti, inclusi l'iscrizione, le Domande e risposte, il tempo della sessione e il livello di interesse. Utilizzare la Relazione Partecipanti per programmare comunicazioni supplementari con i partecipanti interessati dopo una sessione. Tutte le domande di iscrizione personalizzate aggiunte al modulo di iscrizione verranno visualizzate nella relazione.

La Relazione Partecipanti può includere i seguenti dati (in base alle personalizzazioni che sono state aggiunte):

ID formazione Data/ora di iscrizione
Data/ora di inizio effettivo Ora della sessione
Durata
Numero di iscritti
Numero di partecipanti
Cognome
Nome
Indirizzo e-mail
Campi di iscrizione generali e personalizzati

Generazione di una relazione

1 . Accedere all'account di GoToTraining .

2. Selezionare Genera relazioni (Generate Reports) nella barra di navigazione sulla sinistra.

3. Selezionare il tipo di relazione:

• Relazione Iscrizioni Mostra quando un partecipante si è iscritto alla formazione e le relative risposte alle domande di iscrizione.
  • Relazione Partecipanti Contiene i dettagli sui partecipanti, incluse le informazioni sull'iscrizione e per quanto tempo hanno partecipato alla sessione.
  • Relazione Valutazione Elenca le domande di valutazione e le risposte dei partecipanti.
  • Relazione Test iscritti Mostra quando gli iscritti hanno inviato i test per una formazione, nonché il loro punteggio per ciascun test e quello medio.
  • Relazione Test per data Mostra il punteggio medio per un test e quello per ciascuna domanda del test in uno specifico intervallo di date.
  • Relazione Cronologia Formazione Mostra la durata e il numero di partecipanti per ciascuna formazione in uno specifico intervallo di date.

3. Scegliere un intervallo di date nell'ultimo anno, oppure date Da (From) e A (To) specifiche per filtrare i dati della relazione.
4. Fare clic su Mostra sessioni di formazione (Show Training Sessions) per visualizzare i risultati.

5. Per esportare i dati, selezionare Excel o CSV e quindi fare clic su Genera relazione (Generate Report).

Argomenti correlati

Relazione Iscrizioni

Relazione Valutazione

Relazioni Test

Relazione Cronologia Formazione