Pianificazione di formazioni simili

Se esiste già una formazione pianificata nella quale sono stati impostati sondaggi, test, messaggi e-mail ecc., è possibile pianificare una formazione simile, così che tutte le impostazioni e le personalizzazioni vengano trasferite ad un'altra. Rende facile pianificare una formazione simile ad una pianificata in precedenza. Tutto il contenuto è copiato nella formazione nuova, tranne l'assegnazione dei ruoli di coorganizzatore, le impostazioni audio, le impostazioni per la ricorrenza della formazione, data, ora e fuso orario

Pianificazione di una formazione simile a partire da una formazione programmata

1 . Accedere all'account di GoToTraining .

2. Selezionare Formazione pianificata ( My Trainings) dalla barra di navigazione sulla sinistra.

3. Fare clic sul titolo della formazione nella scheda Formazioni programmate (Upcoming Trainings).

4. Nella pagina Gestisci formazione, selezionare Pianifica formazione simile ( Schedule Similar Training) dall'angolo in alto a sinistra. È possibile pianificare una formazione simile a un'altra programmata o passata.

5. Nella pagina Pianifica formazione simile (Schedule Similar Training), immettere titolo e descrizione e scegliere l'orario, la data di inizio, l'ora di inizio, l'ora di fine e il fuso orario della sessione.

6. Fare quindi clic su Pianifica (Schedule). Tutte le impostazioni delle formazioni precedentemente pianificate verranno utilizzate in quella appena pianificata.

Pianificazione di una formazione simile a partire da una formazione passata

1 . Accedere all'account di GoToTraining .

2. Selezionare Formazione pianificata ( My Trainings) dalla barra di navigazione sulla sinistra.

3. Nella scheda Formazioni passate (Past Trainings), fare clic su Copia accanto alla formazione che si desidera copiare. Sono visualizzate solo le formazioni con una data di inizio compresa negli ultimi 90 giorni.

4. Nella pagina Pianifica formazione simile, immettere titolo e descrizione e scegliere l'orario, la data di inizio, l'ora di inizio, l'ora di fine e il fuso orario della sessione.

5. Fare quindi clic su Pianifica (Schedule). Tutte le impostazioni delle formazioni precedentemente pianificate verranno utilizzate in quella appena pianificata.

Argomenti correlati

Personalizzazione della formazione

Annullamento di una formazione

Avvio di una formazione pianificata