Coorganizzatori

L'organizzatore che pianifica può nominare un coorganizzatore, in modo tale che un altro utente possa fungere da relatore e controllare la sessione come l'organizzatore. Ai partecipanti può essere assegnato il ruolo di organizzatore durante la sessione, ma non avranno accesso alle funzionalità post-sessione, come ad esempio la gestione delle relazioni e l'invio di e-mail supplementari.

Assegnazione del ruolo di coorganizzatore durante la pianificazione della riunione

Assegnazione del ruolo di coorganizzatore dopo la pianificazione della riunione

Nomina di un organizzatore durante una sessione

Assegnazione a un utente del ruolo di organizzatore durante la sessione dal nuovo Pannello di controllo

Nomina di un organizzatore durante una sessione

1. Durante una sessione, fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome del partecipante nell'Elenco partecipanti.

2. Selezionare Assegna ruolo organizzatore ( Make Organizer). Una volta che si è assegnato il ruolo di organizzatore, quest'ultimo avrà le stesse facoltà dell'organizzatore principale per tutta la durata della sessione.

Argomenti correlati

Funzionalità delle sessioni per iOS

Funzionalità delle sessioni per Android

Ruoli, Domande frequenti

Durante la sessione, Domande frequenti

Pannello di controllo e Scheda Selezione

Cambio del relatore