Annullamento di una formazione

È possibile annullare una formazione in qualsiasi momento se non si desidera più organizzarla. L'annullamento della formazione causa la revoca di tutte le iscrizioni. Se si annullano formazioni a pagamento, verrà richiesto di emettere rimborsi e inviare un'e-mail di annullamento personalizzata agli iscritti. Per le formazioni ricorrenti in cui i partecipanti si iscrivono a sessioni individuali a cui desiderano partecipare, si ha l'opzione di annullare tutte le sessioni o quelle individuali.

Annullamento di una formazione

1 . Accedere all'account di GoToTraining .

2. Selezionare Formazione pianificata ( My Trainings) dalla barra di navigazione sulla sinistra. Fare clic sul titolo della formazione.

3. Nella pagina Gestisci formazione, selezionare Annulla (Cancel) nella parte superiore della pagina. Per annullare sessioni specifiche di formazioni ricorrenti personalizzate, fare clic sull'icona Annulla accanto all'ID formazione nella sezione Data e ora.

4. Quando viene richiesto di confermare l'annullamento della formazione, fare clic su Continua.

Invece di annullare completamente una formazione, è possibile fare clic su Cambia data e ora per pianificarla di nuovo.

5. Se vi sono iscritti, verrà richiesto di annullarne l'iscrizione. Nella pagina Annulla iscrizioni, fare clic su Annulla formazione.

6. È ora possibile personalizzare il testo dell'e-mail di conferma che è inviato agli utenti ed emettere rimborsi per la formazione a pagamento. Nella pagina Invia e-mail di annullamento iscrizione, è possibile aggiungere testo personalizzato al corpo e, al termine, fare clic su Invia.

Argomenti correlati

Pianificazione di una formazione

Configurazione della formazione con impostazioni personalizzate

Avvio di una formazione pianificata