Visualizzare la cronologia riunioni

È possibile visualizzare i dati della cronologia riunioni per esaminare le informazioni relative a quelle passate (data, ora, titolo, durata e partecipanti). I dati della cronologia riunioni rimangono memorizzati per 90 giorni dopo la data di fine pianificata per la riunione. Se partecipi a un piano GoToMeeting aziendale, la cronologia riunioni rimane memorizzata per 12 mesi.

Vedi qualcosa di diverso?  Fai clic qui per consultare la guida.

Visualizzare la cronologia riunioni

1. Accedi all'indirizzo https://global.gotomeeting.com .
  2. Fai clic sulla scheda Cronologia.
  3. Tutte le riunioni dei 365 giorni precedenti verranno elencate in ordine cronologico.

Visualizzare i dettagli dei partecipanti

1. Accedi all'indirizzo https://global.gotomeeting.com .
  2. Fai clic sulla scheda Cronologia.
  3. Seleziona la riunione desiderata per visualizzare l'elenco dei partecipanti con i relativi dettagli (ad esempio nome, indirizzo e-mail e orari di collegamento e abbandono).
  4. Per scaricare un elenco dei partecipanti, fai clic sull'icona di pronto soccorso per aprire il report Diagnostica della riunione e quindi fai clic su Scarica elenco partecipanti.