Visualizzazione della cronologia delle riunioni

È possibile visualizzare i dati della cronologia delle riunioni per esaminare le informazioni relative a quelle passate (data, ora, titolo, durata e partecipanti). I dati della cronologia delle riunioni sono memorizzati per 90 giorni dopo la data di fine pianificata per la riunione. Se si partecipa a un piano GoToMeeting aziendale, sarà possibile memorizzare la cronologia delle riunioni per 12 mesi.

Visualizzazione della cronologia delle riunioni

Visualizzazione dati dei partecipanti

Visualizzazione della cronologia delle riunioni

1 . Accedere all'account di GoToMeeting.

2. Nella pagina Riunioni personali, fare clic sulla colonna Cronologia riunioni.

3. È possibile utilizzare le date nella parte superiore della pagina per selezionare un intervallo di date per le riunioni passate.

Visualizzazione dati dei partecipanti

1. Nella colonna Cronologia riunioni, selezionare il numero nella colonna Partecipanti per visualizzare i dettagli relativi ai partecipanti (ad esempio, nome, indirizzo e-mail, orari di collegamento e abbandono) di una determinata sessione.

2. Per esportare le informazioni sui partecipanti in Excel (.XLS), fare clic sul pulsante Esporta in Excel ( Export to Excel).

Argomenti correlati

GoToMeeting, Domande frequenti generali