Requisiti di sistema per i partecipanti

Puoi partecipare a una riunione da qualsiasi luogo e in qualsiasi momento utilizzando un computer o un dispositivo mobile compatibile. Controlla di seguito l'elenco dei nostri requisiti di sistema oppure esegui il test automatico di compatibilità del sistema. Se sei un organizzatore, consulta Requisiti di sistema per gli organizzatori.

Argomenti in questo articolo:

Partecipa a una sessione di GoToMeeting

Scarica GoToMeeting adesso

Partecipaz a una sessione di GoToMeeting

Sistema operativo Windows 7 - Windows 10
Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS Mojave (10.14)
Linux/Ubuntu (solo app Web)
Google Chrome OS (solo app Web)
iOS 9 - iOS 12
Android OS 4.4 (Kit Kat) - Android 9 (Pie)
Windows Phone 8, Windows 8RT o versioni successive
Browser Web
(solo per app Web)
Google Chrome v57 o versioni successive
Mozilla Firefox v52 o versioni successive
Connessione Internet Computer: almeno 1 Mbps (banda larga consigliata)
Dispositivo mobile e Chromebook: connessione 3G o superiore (Wi-Fi consigliato per audio VoIP)
Software App desktop GoToMeeting (JavaScript abilitato)*
App Web GoToMeeting ed estensione per la condivisione dello schermo (se effettui la presentazione da Google Chrome)
App GoToMeeting da Apple Store, Google Play Store o Windows Store
Hardware Almeno 2 GB di RAM, almeno 4 GB di RAM (consigliato)
Webcam per HDFaces
Microfono e altoparlanti (cuffie USB consigliate)**
Dispositivo mobile iPhone 4S o versioni successive
iPad 2 o versioni successive

** Nota: la maggior parte dei dispositivi dispone di altoparlanti incorporati, ma otterrai una qualità audio molto migliore con il VoIP se usi delle cuffie. Puoi anche connetterti all'audio utilizzando il tuo telefono e componendo il numero.

Scarica GoToMeeting adesso

Ulteriori informazioni sul download di GoToMeeting.

Argomenti correlati

Requisiti di sistema per gli organizzatori

Guida introduttiva per l'organizzatore

Modalità di accesso

Verifica le impostazioni di rete (Windows)

Partecipa a una sessione di test