Requisiti di sistema

Verificare se vengono soddisfatti i requisiti minimi di sistema e se si dispone dei dispositivi necessari prima di scaricare l'ultima versione di GoToMeeting .

Nota: i partecipanti che utilizzano Linux o Chromebook saranno in grado di partecipare alle sessioni GoToMeeting mediante Web Viewer, ma non saranno in grado di partecipare utilizzando l'applicazione per desktop dotata di tutte le funzionalità.

Quali sono i requisiti di sistema per l'esecuzione di GoToMeeting ?

Windows
Sistema operativo Windows 8
  Windows 7
  Windows Vista
  Windows XP
  Windows 2003 Server
Processore 2,4 GHz o superiore
RAM 2GB o superiore
Internet DSL o tecnologia superiore
Larghezza di banda 700 Kbps o superiore, per la condivisione simultanea di schermo, video e conferenza audio
Browser Internet Explorer® 8.0 o versione successiva
  Mozilla® Firefox® 4.0 o versione successiva
  Google Chrome™ 5.0 o versione successiva
Software aggiuntivo JavaScript™
Mac
Sistema operativo Mac OS® X 10.7 (Lion®)
  Mac OS® x 10.8 (Mountain Lion®)
  Mac OS® X 10.9 (Mavericks®)
  Mac OS® X 10.10 (Yosemite®)
Processore Processore Intel da 2,4 GHz (Core 2 Duo)
RAM 1 GB
Internet DSL o tecnologia superiore
Larghezza di banda 700 Kbps o superiore, per la condivisione simultanea di schermo, video e conferenza audio
Browser Safari® 3.0 o versione successiva
  Mozilla® Firefox® 4.0 o versione successiva
  Google Chrome™ 5.0 o versione successiva
Software aggiuntivo JavaScript™
iOS
Sistema operativo iOS 7 o versione successiva
Dispositivo iPad® 2 o versione successiva
  iPhone® 4 o versione successiva
  iPod® Touch (3ª generazione) o versione successiva
Internet Si consiglia WiFi per VoIP
Software aggiuntivo App GoToMeeting gratuita disponibile nell'App Store
Android
Sistema operativo Android 4.0 o versioni successive
Processore Si consiglia una CPU da 1 Ghz o superiore
Internet Si consiglia WiFi per VoIP
Software aggiuntivo App GoToMeeting gratuita disponibile in dall'archivio di Google Play Store
Windows Phone e Windows 8/RT
Sistema operativo Windows 8 o Windows RT
Processore X86, x64 o ARM
Internet Si consiglia WiFi per VoIP
Software aggiuntivo App GoToMeeting gratuita disponibile in Windows Store
  L'organizzatore deve utilizzare GoToMeeting v5.0, build 799 o versione successiva

Quali dispositivi sono necessari per l'utilizzo di GoToMeeting ?

Per iniziare l'utilizzo di GoToMeeting sono necessari i seguenti dispositivi:

• Computer Windows o Mac
  • Connessione ad Internet (preferibilmente a banda larga)
  • Microfono e altoparlanti (incorporati o cuffia USB)
  • Webcam per utilizzare le Videoconferenze HDFaces

La maggior parte dei computer è dotata di microfono e altoparlanti incorporati, ma si ottiene una qualità audio migliore se si utilizzano una cuffia o un ricevitore telefonico. Si possono anche effettuare chiamate con il telefono fisso o con un dispositivo mobile.

Argomenti correlati

Accesso

Download GoToMeeting

Guida all'accesso

Guida audio