Requisiti di sistema per i partecipanti

Puoi partecipare a una riunione da qualsiasi luogo e in qualsiasi momento utilizzando un computer o un dispositivo mobile compatibile. Controlla di seguito l'elenco dei nostri requisiti di sistema oppure esegui il test automatico di compatibilità del sistema. Se sei un organizzatore, consulta Requisiti di sistema per gli organizzatori.

Partecipare a una sessione di GoToMeeting

Sistema operativo

Windows 7 - Windows 10

Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS Catalina (10.15)

Linux/Ubuntu (solo app Web)

Google Chrome OS (solo app Web)

iOS 11 - iOS 13

Android OS 5 (Lollipop) - Android 10

Browser Web (si applica solo all'app Web)

Google Chrome v57 o versioni successive

Microsoft Edge v77 o versioni successive

Collegamento Internet

Computer: 1 Mbps o superiore (banda larga consigliata) (vedi Quanta larghezza di banda viene utilizzata durante una sessione?)

Dispositivo mobile e Chromebook: Almeno 3G (Wi-Fi consigliato per audio VoIP)

Software

App desktop GoToMeeting (JavaScript abilitato)

App Web GoToMeeting ed estensione di condivisione dello schermo

App GoToMeeting scaricata da Apple Store, Google Play Store o Windows Store

Hardware

Almeno 2 GB di RAM, almeno 4 GB di RAM (consigliato)

Webcam per HDFaces, microfono e altoparlanti (è consigliabile utilizzare cuffie USB)**

Dispositivo mobile

iPhone 5 o versioni successive

iPad di terza generazione o versioni successive

Nota: ** Nota: la maggior parte dei dispositivi dispone di altoparlanti incorporati, ma otterrai una qualità audio migliore con il VoIP se usi le cuffie. Puoi anche connetterti all'audio utilizzando il tuo telefono e componendo il numero.