Disattivare e attivare il proprio audio

Puoi disattivare e riattivare facilmente il tuo audio indipendentemente dal metodo di connessione. Ci sono alcune cose da ricordare quando disattivi l'audio:

• Se l'organizzatore ha disattivato il tuo audio, puoi comunque riattivarlo se lo desideri.
  • Se ti sei collegato alla conferenza audio con il tuo telefono, devi immettere il PIN audio  per poter usare Pannello di controllo per disattivare l'audio. In alternativa, puoi usare i comandi del tastierino per disattivare il tuo audio.

Disattivare o attivare l'audio dall'app desktop

Fai clic sull'icona del microfono o del telefono nella parte superiore del Pannello di controllo.

Il download dell'app desktop è disponibile solo per i piani a pagamento. Ulteriori informazioni.

Disattivare o attivare l'audio dall'app Web

Fai clic sull'icona del microfono o del telefono nella parte superiore della barra degli strumenti.

Il tuo audio è attualmente collegato tramite la modalità computer (microfono e altoparlanti).

Il tuo audio è attivato (e collegato tramite la modalità computer).

Il tuo audio è disattivato (e collegato tramite la modalità computer).

Attualmente hai impostato la modalità telefonica, ma non hai ancora immesso il PIN audio.

Il tuo audio è attivato (e collegato tramite la modalità telefonica).

Il tuo audio è disattivato (e collegato tramite la modalità telefonica).

Disattivare o riattivare l'audio dalle app mobili

Fai clic sull'icona del microfono nella barra degli strumenti inferiore. L'icona è rossa quando l'audio è disattivato e verde quando è attivato.

Argomenti correlati

Perché nessuno può sentirmi?

Domande frequenti e guida all'audio

Modalità audio disponibili

Collegarsi all'audio con il telefono

Collegarsi all'audio con Chiamami

Collegarsi all'audio con il microfono e gli altoparlanti del computer

Collegarsi all'audio con le informazioni audio personalizzate

Passare da una modalità audio all'altra durante una sessione

Disattivare e attivare l'audio dei partecipanti

Partecipare alle sessioni con il microfono disattivato

Verificare il microfono e gli altoparlanti (VoIP)

Gestire l'audio telefonico tramite i comandi del tastierino

Segnalare problemi dell'audio

Impostare le opzioni audio predefinite

Attivare o disattivare i segnali acustici di attesa e i suoni di ingresso

Fornire numeri gratuiti