Modifica di una riunione pianificata

È possibile modificare una riunione pianificata in qualsiasi momento prima dell'ora di inizio; è sufficiente aprire l'applicazione per desktop di GoToMeeting e scegliere Riunioni personali ( My Meetings) o accedere all'account da Web e selezionare la riunione che si desidera modificare. Se si decide di modificare la data e l'ora di inizio della riunione, ricordarsi di informare i partecipanti delle modifiche; il modo più semplice per comunicare ai partecipanti eventuali modifiche è inviare una nuova e-mail di invito.

Dopo 30 giorni dalla data e ora di fine pianificata, la sessione scadrà e non sarà possibile avviarla o modificarla. Sarà necessario pianificare una nuova riunione e inviare nuovi inviti ai partecipanti.

Modifica di una riunione pianificata dall'applicazione per desktop

Modifica di una riunione pianificata da Web

Modifica di una riunione pianificata dall'applicazione per desktop

1. In un computer Windows, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona con la margherita di GoToMeeting nell'area di notifica. Su un computer Mac, aprire GoToMeeting e fare clic su Riunioni personali ( My Meetings) . Le riunioni pianificate verranno visualizzate.

2. Se richiesto, immettere l'indirizzo e-mail e la password e fare clic su Accedi (Log In).

3. Selezionare la riunione che si desidera modificare, quindi fare clic su Modifica (Edit).

4. Effettuare le modifiche, quindi fare clic su Salva (Save).

5. Comunicare la modifica ai partecipanti precedentemente invitati. Se si modifica la pianificazione di una riunione, ricordarsi di aggiornare l'appuntamento del calendario o inviare una nuova e-mail di invito ai partecipanti.

Modifica di una riunione pianificata da Web

1 . Accedere all'account di GoToMeeting.

2. Accanto alla riunione che si desidera modificare, fare clic sull'icona Espandi (Expand) per aprire la barra degli strumenti.

3. Nella barra degli strumenti, fare clic sull'icona Modifica e modificare titolo, data/ora, audio o password della riunione.

oppure

Fare clic sul nome della riunione che si desidera modificare.

4. Fare clic su Salva per salvare le modifiche.

5. Comunicare la modifica ai partecipanti precedentemente invitati. Se si modifica la pianificazione di una riunione, ricordarsi di aggiornare l'appuntamento del calendario o inviare una nuova e-mail di invito ai partecipanti.

Argomenti correlati

Modifica di una riunione pianificata da un dispositivo iOS

Modifica di una riunione pianificata da un dispositivo Android

Impostazione delle opzioni audio predefinite

Servizi di conferenza audio, Domande frequenti

Visualizzazione delle riunioni pianificate

Avvio di una riunione pianificata