Panoramica delle funzionalità: Chiamanti non identificati

Chiunque componga un numero di telefono per la conferenza audio usando un telefono ma senza inserire un PIN audio , è definito "chiamante non identificato". La definizione indica gli utenti che GoToMeeting non può identificare per nome e che per questo vengono elencati come partecipanti distinti. Gli organizzatori vedranno questi utenti nell'elenco dei partecipanti come "Chiamante [X]".

Nota:i chiamanti non identificati sono disponibili solo per l'app desktop, l'app Web e l'app per Android.

Come funziona

Quando un partecipante si connette all'audio tramite l'audio del computer (microfono e altoparlanti), GoToMeeting rileva automaticamente la sua identità. Ma se un partecipante si connette all'audio della sessione tramite l'audio telefonico (ovvero collegandosi tramite un telefono), GoToMeeting deve poter identificare da chi proviene la telefonata e rilevare se si tratta dello stesso partecipante che si è connesso alla sessione dal proprio computer o dispositivo mobile.

A tale scopo, GoToMeeting fornisce un PIN audio univoco a ciascun partecipante che seleziona l'audio telefonico. Inserendolo il partecipante confermerà a GoToMeeting la propria identità. Se invece il partecipante si connette telefonicamente ma non inserisce il proprio PIN audio, GoToMeeting non potrà riconoscerlo in alcun modo. L'utente verrà pertanto contrassegnato come "non identificato" e inserito nell'elenco come partecipante distinto.

Se il chiamante successivamente inserisce il proprio PIN audio, GoToMeeting lo riconoscerà come partecipante esistente e lo "unirà" alla voce esistente nell'elenco dei partecipanti.

I chiamanti non identificati non vengono conteggiati per il calcolo del limite di partecipanti.

Attivare/disattivare i "chiamanti non identificati"

La gestione dei chiamanti non identificati è una funzionalità che deve essere attivata da un account amministrativo. Dopo che la funzionalità verrà attivata per un account, verrà aggiunta automaticamente alle altre funzionalità disponibili per tutti gli organizzatori.

Ulteriori informazioni

Gestire i chiamanti non identificati (app desktop)

Gestire i chiamanti non identificati (Android)

Visualizzare i chiamanti non identificati (app Web)

Che cos'è il PIN audio?

Collegarsi all'audio con il telefono

Gestire le impostazioni a livello dell'intero account