Abilitazione di GoToMeeting Hub

Abbiamo ripensato completamente GoToMeeting con un nuovo look per l'account Web. Nel nuovo Hub, potrai sperimentare una pianificazione semplificata, una comunicazione sempre attiva tramite chat, più sale riunioni personalizzate e una gestione della registrazione delle riunioni migliorata.

Prova GoToMeeting Hub

1. Accedi al tuo account in https://global.gotomeeting.com.

2. Fai clic su Try it now (Provalo ora) nel banner superiore.
  3. Verrai reindirizzato alla nuova esperienza GoToMeeting Hub!
  4. Pianificare una nuova riunione.

Ulteriori informazioni

Pianificare dal Web

Impostare le opzioni audio predefinite

Specificare numeri di telefono internazionali

Avviare una riunione pianificata

Avviare immediatamente una riunione

Visualizzare le riunioni programmate

Configurare le impostazioni predefinite delle riunioni

Gestire e condividere le registrazioni delle sessioni