Scarica ora GoToMeeting

L’applicazione desktop GoToMeeting ti consente di accedere a tutti i nostri eccezionali strumenti di collaborazione, inclusi strumenti di disegno, controllo per la condivisione di tastiera/mouse e condivisione dello schermo con più monitor.

Installare su Windows o Mac

Fai clic sul pulsante di download per iniziare. L’ app GoTo Opener potrebbe richiedere il tuo permesso per essere installata insieme al software di GoToMeeting. Quando è visualizzata la suite GoToMeeting, puoi partecipare alla riunione di qualcun altro oppure accedere al tuo account di organizzatore. Per ulteriore assistenza, consulta la guida dettagliata per l’installazione su Windows e Mac.

Installa su dispositivi mobili

Gli utenti di dispositivi mobili possono installare gratuitamente l’app GoToMeeting su dispositivi iOS, Android o Windows. Vedi i Requisiti di sistema.

Installa GoToMeeting per più computer in un dominio di rete (MSI)

Sei un amministratore IT che desidera distribuire GoToMeeting a vari computer o utenti presenti in un dominio di rete?

Vedi Installa tramite MSI (Windows) per ulteriori informazioni.

Installa i plugin del calendario

Puoi integrare GoToMeeting con il calendario da te scelto, per poter pianificare le sessioni direttamente dai tuoi strumenti esistenti.