Download GoToMeeting

Per poter organizzare o partecipare a riunioni , gli organizzatori e i partecipanti devono installare il software necessario.

Download dell'applicazione desktop GoToMeeting

Gli organizzatori e i partecipanti possono utilizzare l'applicazione desktop GoToMeeting per avviare o per partecipare a riunioni dai propri computer Windows o Mac.

• Gli organizzatori possono avviare una sessione di tipo riunione per iniziare il download del software.
  • I partecipanti possono partecipare a una sessione di tipo riunione per iniziare il download del software.

Per ulteriori informazioni sul download e sull'installazione dell'applicazione desktop, consultare le sezioni Installa su Windows e Installa su Mac.

Download delle app mobili di GoToMeeting

Per avviare o per partecipare a riunioni dai propri dispositivi iOS o Android, gli organizzatori e i partecipanti possono utilizzare le seguenti app di GoToMeeting per dispositivi mobili:

Si hanno problemi durante il download di GoToMeeting ?

Per ulteriori informazioni sul download e sull'installazione dell'applicazione desktop, consultare le sezioni Installa su Windows e Installa su Mac.

Si verificano problemi durante il collegamento a una sessione di tipo riunione ?

Se si hanno problemi di collegamento a una sessione, vedere la Guida all'accesso.

Argomenti correlati

Accesso

Requisiti di sistema

Guida all'accesso

Partecipazione alla sessione, Domande frequenti

App GoToMeeting per Android, Domande frequenti

App GoToMeeting per iOS, Domande frequenti