Creazione di un nuovo modello di e-mail di benvenuto (Create a new welcome email template)

In base alle impostazioni predefinite, gli utenti appena aggiunti ricevono l'e-mail di benvenuto predisposta, ma è anche possibile creare modelli di e-mail di benvenuto personalizzate e salvarli per utilizzarli in seguito.

1. Accedere al Centro di amministrazione (Admin Center ).

2. Selezionare Aggiungi utenti (Add Users) nella barra di navigazione sulla sinistra.

3. Nella pagina Aggiungi utenti, selezionare Crea nuovo modello (Create New Template) dal menu a discesa “Invia questa e-mail” (Send this email).

4. Nella finestra di dialogo “Crea nuovo modello” (Create New Template), immettere il titolo e l'oggetto del nuovo modello di e-mail di benvenuto, poi aggiungere testo personalizzato.

5. Al termine, fare clic su Salva (Save).

6. Quando si torna alla pagina Aggiungi utenti, si può selezionare il modello salvato dal menu a discesa “Invia questa e-mail” (Send this email). Si può fare clic su Anteprima (Preview), Modifica (Edit) o Elimina (Delete) accanto al modello che si seleziona dal menu a discesa.