Annullare una riunione

Puoi modificare o eliminare una riunione pianificata dall'app desktop GoToMeeting, dal Web o da un dispositivo mobile.

Annullare una riunione dal Web

Nota:

Vedi qualcosa di diverso?

Fai clic qui per consultare la guida.
  1. Accedi al tuo account in https://global.gotomeeting.com.

2. Individua e seleziona la riunione desiderata per aprirne i dati.
  3. Fai clic su Elimina e quindi di nuovo su Elimina per confermare.
  4. Comunica la modifica ai partecipanti precedentemente invitati.

Annullare una riunione dall'app desktop

Il download dell'app desktop è disponibile solo per i piani a pagamento. Ulteriori informazioni.

1. Accedi al menu dell'app desktop nel modo seguente:
    • Se non è in esecuzione, individua l'applicazione sul computer e aprila.
    • Se è già in esecuzione, fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona con la margherita nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra degli strumenti (Mac).

2. Fai clic su Riunioni personali.
  3. Seleziona la sessione desiderata e fai clic su Elimina.
  4. Fai clic su OK alla richiesta di confermare l'annullamento.
  5. Comunica la modifica ai partecipanti precedentemente invitati. Se modifichi la pianificazione di una riunione, ricordati di aggiornare l'appuntamento del calendario o inviare una nuova e-mail di invito ai partecipanti.

Annullare una riunione da un dispositivo Android

1. Se non hai già effettuato l'accesso, seleziona Accedi per accedere all'account.
  2. Individua la riunione da annullare nella pagina del profilo. Seleziona la riunione e scegli Elimina.

3. Conferma l'eliminazione della riunione scegliendo Elimina. Viene visualizzata la finestra popup "Riunione eliminata" a indicare che la riunione è stata annullata.

Annullare una riunione da un dispositivo iOS

1. Se non hai già effettuato l'accesso, tocca Accedi per accedere all'account.
  2. Individua la riunione da annullare nella scheda Riunioni personali. Scorri verso sinistra sulla riunione e tocca Elimina.