Gestire le impostazioni a livello dell'intero account

Gli amministratori di account possono configurare e gestire determinate impostazioni applicabili all'intero account (note come "Impostazioni dell'amministratore"). Alcune di queste impostazioni sono specifiche per prodotto e verranno applicate automaticamente a tutti gli utenti con accesso a tali prodotti. Impostazioni dell'amministratore

Accedere alle impostazioni a livello dell'intero account

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Impostazioni dell'amministratore nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Verranno visualizzate tutte le opzioni di configurazione disponibili a livello di account. Potrebbero variare in base ai prodotti presenti nel tuo account.

Configurare le impostazioni dell'amministratore

Configurazione aziendale

Gestire le notifiche e-mail inviate tramite Sincronizza utenti

Se è stata configurata un'organizzazione, gli amministratori dell'account possono controllare se le e-mail di benvenuto e le notifiche di modifiche vengono inviate agli utenti tramite Sincronizza utenti. Se si disattiva questa impostazione, sarà tua la responsabilità di informare gli utenti delle modifiche all'accesso ai loro account o prodotti. L'impostazione è attivata per impostazione predefinita. Informazioni su come personalizzare le e-mail di benvenuto.

Impostazioni di GoToMeeting

• Aggiungi o modifica il logo visualizzato durante tutte le riunioni quando nessuno sta condividendo lo schermo selezionando Carica o Rimuovi.
  • Abilita o disabilita co-organizzatori, InRoom Link e l'identificazione di chiamanti telefonici facendo clic su Modifica nel riquadro delle impostazioni.
  • Abilita o disabilita Business Messaging (oppure semplicemente la condivisione di file e i contenuti esterni) facendo clic su Modifica nel riquadro delle impostazioni.
  • Abilita o disabilita il download, l'eliminazione e/o la condivisione di registrazioni nel cloud facendo clic su Modifica nel riquadro delle impostazioni.