Aggiungi utenti (Add Users)

È possibile aggiungere utenti all'account e assegnare loro il ruolo di organizzatore o di amministratore dell'account Il nome e il cognome dell'utente non possono superare 32 caratteri. Un indirizzo e-mail non può superare 128 caratteri.

Aggiungi utenti all'account

1. Accedere al Centro di amministrazione (Admin Center ).

2. Selezionare Aggiungi utenti (Add Users) nella barra di navigazione sulla sinistra.

3. Nella pagina Aggiungi utenti, immettere il nome, il cognome e l'indirizzo e-mail dell'utente. Gli utenti accedono a GoToMeeting/GoToWebinar/GoToTraining/OpenVoice con l'indirizzo e-mail fornito. Fare clic su Aggiungi un altro utente (Add Another User) per effettuare tale operazione allo stesso tempo.

Fare clic su Aggiungi più utenti (Add Multiple Users) per effettuare l'operazione in una volta e immettere i nomi, i cognomi e gli indirizzi e-mail nel campo di testo. Bisogna separare i dati per ciascun utente con una virgola o un punto e virgola, oppure premere Invio (Enter/Return) sulla tastiera.

4. Selezionare un ruolo per l'utente o gli utenti. Bisogna selezionare almeno un ruolo per l'utente prima di aggiungerlo. È possibile assegnare all'utente il ruolo di organizzatore, amministratore dell'account (con tutti i privilegi per l'account o di responsabile per i gruppi) o entrambi.

Se si assegna all'utente il ruolo di amministratore, si può anche assegnare quello di responsabile del gruppo che può gestirne di specifici con i seguenti privilegi, che si possono attivare e disattivare:

• Aggiungere ed eliminare utenti (Add and delete users)
  • Gestisci postazioni (Manage seats)
  • Gestire le impostazioni dell'organizzatore (Manage organizer settings)
  • Aggiungere ed eliminare gruppi (Add and delete groups)
  • Creare relazioni (Create Reports)

5. In base alle impostazioni predefinite, i nuovi utenti ricevono l'e-mail di benvenuto predisposta, ma è anche possibile creare nuovi modelli e salvarli per utilizzarli in seguito.

6. Selezionare la lingua principale per l'utente. L'e-mail di benvenuto sarà inviata nella lingua prescelta per l'utente.

7. Mediante il menu a discesa “Seleziona gruppo” (Select a group), se ne può selezionare uno per l'utente (facoltativo). Se non se ne seleziona uno, per impostazione predefinita l'utente non apparterrà a nessuno. Vedere Gestisci gruppi (Manage Groups) per ulteriori informazioni.

8. Al termine, fare clic su Salva (Save). I nuovi utenti ricevono un'e-mail di benvenuto con un collegamento che consente loro di impostare la password dell'account. Devono effettuare l'operazione richiesta prima di poter utilizzare GoToMeeting/GoToWebinar/GoToTraining/OpenVoice.