Accesso

Accesso all'account

Dopo avere creato l'account per GoToMeeting , utilizzare l'indirizzo e-mail e la password con cui ci si è registrati per effettuare l' accesso allo scopo di accedere a tutte le funzionalità di GoToMeeting di facile utilizzo.

Perché le informazioni siano memorizzate per i prossimi 30 giorni, selezionare la casella di controllo "Memorizza credenziali" (Remember me) quando si effettua l'accesso.

Password dimenticata?

1. Andare alla pagina Password dimenticata?.

2. Immettere l'indirizzo e-mail che si utilizza per l'accesso all'account.

3. Fare clic su Continua (Continue) per reimpostare la password.

4. Quando si riceve l'e-mail relativa alla Password dimenticata, fare clic sul collegamento per crearne una nuova. Poi effettuare l'accesso utilizzando la nuova password appena creata.

Argomenti correlati

Download GoToMeeting

Impossibile accedere all'account

Modifica delle informazioni d'accesso

Modifica delle informazioni personali

Fatturazione e annullamento, Domande frequenti

Requisiti di sistema