Accesso in background

Chi può usare questa funzione? L ' Gestione remota funzionalità disponibile per i seguenti elementi:
Sottoscrizione base/Plus Sottoscrizione modulare
  • Plus
  • Premier
  • Sicurezza
Per accedere alle funzioni di gestione remota:
  • Dalla LogMeIn.com sito web, vai alla Computer e fai clic sul Dashboard collegamento.
  • Dalla Central Client, vai alla Menu principale. Una volta stabilita la connessione, fai clic su Mostra visualizzazione dettagli.
Attenzione: Una volta collegati, devi Modalità dettagliata (Dashboard) per visualizzare le opzioni di gestione remota.