Central ha un'API?

Sì, esiste un'API per Central.

Per maggiori informazioni, vedi http://developer.logmein.com/.

Nota: A causa della natura dell'integrazione API e del fatto che è quasi sempre personalizzata, GoTo Il supporto non può offrire assistenza per la scrittura o il debug del codice clienti. Se sei nuovo alla programmazione API, ci sono tutorial disponibili su internet che aiutano a comprendere e riprodurre gli esempi forniti in questo sito web. Per saperne di più sulla programmazione API, visita la pagina https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Larn/JavaScript /Client-side_web_APIsc/Introduzione.