Planifier une réunion – join.me pour Google Agenda

Les abonnés professionnels et professionnels peuvent planifier et démarrer des réunions – y compris des réunions récurrentes-directement depuis Google Agenda dans Chrome.

Remarque : Une nouvelle version de l'extension Google Agenda est maintenant disponible! En savoir plus.
    Exemple : Tuto vidéo

Planifier avec Google Agenda : https://www.join.me/resources/user-tips/schedule-meeting-with-google-calendar

Planifier une réunion avec l'extension join.me pour Google Agenda

1. Allez dans Modifier l'événement pour n'importe quel événement Google Agenda.
    2. Cliquez sur Faites-le un join.me réunion.

Vous serez invité à vous connecter à votre compte join.me PRO ou BUSINESS.

Résultat : La fenêtre Planifier une réunion join.me apparaît.

3. Choisissez le type de réunion (lien personnalisé ou code) et les numéros de conférence à inclure dans l'invitation.

Conseil: Vous pouvez effectuer la réunion répéter, comme avec toute autre réunion Google Agenda.

4. Cliquez sur Générer une invitation.

Résultat : Vos réglages sont insérés dans une nouvelle invitation.

5. Modifiez et envoyez la réunion comme pour n'importe quel événement.