Problèmes de mise à jour ?

Quand je tente de démarrer une nouvelle réunion, join.me me signale qu'une mise à jour est en cours. La mise à jour semble terminée, mais join.me se ferme et votre réunion ne démarre pas. En tentant de démarrer une autre réunion, join.me essaie à nouveau de faire une mise à jour.

Symptômes

Quand je tente de démarrer une nouvelle réunion, join.me me signale qu'une mise à jour est en cours. La mise à jour semble terminée, mais join.me se ferme et votre réunion ne démarre pas. En tentant de démarrer une autre réunion, join.me essaie à nouveau de faire une mise à jour.

Solution

1. Désinstallez l'application de bureau join.me.
    2. Installer join.me en utilisant une

L'app de bureau est téléchargée et installée.