Quoi de neuf dans GoToWebinar ?

Suivez l'actualité de GoToWebinar et découvrez les toutes dernières fonctionnalités et modifications apportées. Gardez à l'esprit que si vous ne disposez pas de la version et/ou de la build les plus récentes de l'application de bureau, vous ne verrez peut-être pas toutes les fonctionnalités et correctifs de bogues indiquées ci-dessous.

Tableau de bord : 7 octobre 2020

Connectez-vous !

Nouveauté !

Possibilité de désactiver la vidéo post-session
Les organisateurs peuvent choisir de ne pas partager l'enregistrement du webinaire ni de le rendre accessible aux participants après la session au niveau du compte (pour tous les webinaires). Actuellement, l'enregistrement est automatiquement ajouté pour les webinaires enregistrés en ligne.

Améliorés :

• Les organisateurs ne peuvent plus facturer les participants en roupies indiennes
  • Le sondage post-session GoToWebinar a été mis à jour
  • Correction d'un problème en raison duquel certains participants recevaient des liens non valables vers leurs attestations
  • Correction d'un problème en raison duquel les paramètres d'inscription personnalisés (par exemple limite de connexion, autorisation, notification) basculaient sur les réglages par défaut
  • Correction d'un problème sur le tableau de bord qui affichait « 0 participants » au lieu du nombre correct de participants

LogMeIn d'administration Center (v5.26.0) : 01 octobre 2020

Améliorés :

• Correction du problème qui produisait un chevauchement de texte lors du redimensionnement du navigateur et GoToAssist Remote Support est répertorié parmi les autres produits dans le volet Nouveau modèle de paramètres utilisateur.

LogMeIn d'administration Center (v5.25.0) : 30 septembre 2020

Nouveauté !

Nouveaux modèles d'e-mail disponibles pour tous les administrateurs
Tous les administrateurs de compte ont désormais accès aux modèles d'e-mail de bienvenue et d'affectation, introduits dans la plupart des comptes dans une version précédente. Les administrateurs peuvent consulter et configurer ces modèles d'e-mail dans les paramètres administrateur sous Personnalisations d'e-mail.

Application de bureau (v10.13.1, b1805) : 25 Septembre 2020

Téléchargez-le sur Windows ou Mac !

Améliorés :

• Mac Recording Manager a été mis à jour pour utiliser l'API OS lors de la conversion d'enregistrements
  • Le Mac Recording Manager dispose d'une icône en forme de marguerite mise à jour
  • Correction d'un problème intermittent qui cause le blocage de l'application en raison de mauvaises connexions
  • Correction d'un problème d'orientation des flux de webcams mobiles

Application Android (v3.12.2) : 24 Septembre 2020

Télécharger maintenant

Améliorés :

• Correction d'un problème intermittent de non affichage des webcams sur les appareils Android

Tableau de bord : 24 septembre 2020

Connectez-vous !

Nouveauté !

Possibilité de restreindre la participation aux participants depuis un appareil
Les organisateurs peuvent appliquer des restrictions en générant un lien de connexion unique utilisable une seule fois par les participants. Cette opération empêche le partage de lien parmi les inscrits.

Tableau de bord : 10 septembre 2020

Connectez-vous !

Nouveauté !

Possibilité de restreindre l'inscription en fonction des domaines de messagerie électronique
Les organisateurs peuvent empêcher l'inscription de personnes non invitées à leur webinaire en fonction des domaines de messagerie.
Possibilité de rechercher des webinaires
Les organisateurs peuvent rechercher des webinaires en utilisant des mots-clés ou des filtres par date.
Nouveau menu d'aide pour les organisateurs
Un nouveau menu d'aide (accessible en cliquant sur l'icône de Question dans le menu supérieur) est disponible pour les organisateurs lorsqu'ils ont besoin de conseils de démarrage, de formation produit gratuite, de services de production d'événements et d'accéder au site d'assistance. Ce menu d'aide remplace les « conseils rapides » disponibles sous Profil.

Améliorés :

• Les utilisateurs peuvent utiliser des caractères chinois pour les noms des organisateurs et des intervenants
  • Correction d'un problème de non affichage des enregistrements supprimés dans les webinaires précédents sur le tableau de bord

Application de bureau (v10.12.0, b18425) : 3 août 2020

Téléchargez-le sur Windows ou Mac !

Améliorés :

• Windows Recording Manager a été mis à jour pour utiliser l'API OS lors de la conversion d'enregistrements
  • Correction d'un problème de classement des enregistrements du plus ancien au plus récent dans les Recording Managers.
  • Correction d'un problème de chevauchement des textes dans le Visualiseur
  • Correction d'un problème de délai d'attente pour les utilisateurs Mac en accédant à leurs préférences de réunion
  • Correction d'un problème intermittent de plantage de l'application Windows lorsqu'un utilisateur désactivait sa webcam ou quittait la session

Application de bureau et application Instant Join : 30 juin 2020

Nouveau !

25 webcams prises en charge
Jusqu'à 25 webcams peuvent être partagées pendant un webinaire.

Nouveautés de l'application Instant Join : 30 juin 2020

• Internet Explorer n'est plus compatible avec les webinaires Standard

Nouveautés de l'application de bureau (v10.11.1, b18068) : 30 juin 2020

• Correction d'un problème d'audio à l'entrée des sessions lorsque l'audio des participants était momentanément désactivé, mais que les organisateurs pouvaient rétablir le son sans notification.
  • Correction d'un problème de plantage de l'application Windows en cours d'enregistrement de webinaire dans le cas d'une panne du périphérique audio de l'organisateur
  • Correction d'un problème de plantage de Windows dû à un ralentissement du réseau

Nouveautés de l'application de bureau (v10.10.1, b17956) : 17 juin 2020

• Section « Nouveautés » traduite en allemand, italien et espagnol
  • Correction d'un problème d'affichage de l'interlocuteur actif (en train de parler)
  • Correction d'un problème de troncature de l'expression « Numéro interurbain » en espagnol
  • Correction d'un problème en raison duquel certains utilisateurs ne pouvaient pas envoyer de sondages en mode plein écran

Nouveautés de l'application Web : 30 avril 2020

Nouveautés de l'application Web : 17 avril 2020

• Correctif de bogue

Nouveautés de l'application Web : 9 avril 2020

• Les utilisateurs ont accès à une note plus visible sur les sessions protégées par mot de passe et les enregistrements locaux
  • Les e-mails envoyés aux inscrits (e-mails de confirmation, e-mails de suivi, etc.) ne contiennent plus le prénom et le nom du participant
  • Le chatbot d'assistance n'est disponible que pour les comptes en anglais
  • Correctifs de bogues

Nouveautés dans l’application Web : 27 février 2020

Nouveautés de l'application de bureau (v10.8.0, b16786)

• Nouveau paramètre « Désactiver l'enregistrement » pour les administrateurs informatiques
  • Correctif de bogue

Nouveautés de l'application de bureau (v10.7.0, b16576)

• Téléchargements plus rapides de l'application de bureau
  • Correctif de bogue et modification mineure

Nouveautés de l'application de bureau (v10.6.1, b16474)

• Correction du problème d'icône de l'application de bureau dans le dock de macOS Catalina (10.15)
  • Correctif pour les organisateurs ne parvenant pas à copier/collecter du texte à partir du panneau Questions
  • Correctif supplémentaire

Nouveautés dans l’application Web : 14 janvier 2019

• Correction du retard dans le compte du nombre total de participants une fois la session terminée

Nouveautés de l'application Android (v3.12.1) : 10 january 2020

• Correctif pour l'enregistrement automatique de Captcha
  • Correctif de bogue

Nouveautés de l'application iOS (v7.4.7) : 7 janvier 2020

• Modification mineure

Nouveautés de l’application Web : 13 décembre 2019

Nouveautés de l'application de bureau (v10.5.0, b16180)

• Mise à jour des logos de l'application de bureau Windows dans la barre d'état système et la suite GoToMeeting
  • Autres correctifs et modifications mineures

Nouveautés de l'application de bureau (v10.4.1, b15939)

• Correction d'incidents intermittents sur l'application en raison de services de back-end

Nouveautés dans l’application Web : 19 novembre 2019

Nouveautés de l'application iOS (v7.4.6) : 4 novembre 2019

• Correction de l'absence de rapports d'enquête sur les commentaires

Nouveautés de l'application de bureau (v10.3.0, b15502)

• Corrections de bogues et modifications mineures

Nouveautés de l'application Android (v3.11.1) : 31 octobre 2019

• Prise en charge de Captcha
  • Modification mineure

Nouveautés de l’application iOS (v7.4.5) : 30 octobre 2019

• Prise en charge de Captcha

Nouveautés dans l’application Web : 30 octobre 2019

• Correction de l'incapacité intermittente d'enregistrer les vidéos modifiées
  • Correctifs et modifications supplémentaires

Nouveautés dans l’application Web : 21 octobre 2019

• Correctif de bogue et modifications mineures

Nouveautés de l'application de bureau (v10.2.1, b15404)

Publication : 25 octobre 2019

• Mises à niveau de la plate-forme et du moteur
  • Prise en charge de macOS Catalina (10.15)
  • Correctifs de bogues et modifications mineures

Nouveautés dans l’application Web : 8 octobre 2019

• Possibilité d'ajouter une autre session à un événement planifié
  • Correctifs de bogues et modifications mineures

Nouveautés de l'application de bureau (v8.47.1, b14172)

Publication : 29 août 2019

• Correctifs de bogues et modifications mineures

Nouveautés de l'application Web : 28 août 2019

Nouveautés de l'application Android (v3.9.4) : 27 août 2019

• Prise en charge des versions 64 bit

Nouveautés de l'application de bureau (v8.46.1, b14107)

Publication : 23 août 2019

• Résolution du problème affichant le message « Système audio non connecté » lorsque les utilisateurs se connectent via l'Audio ordinateur

Nouveautés de Launcher Service et de l'application GoTo Opener

Publication : 1er août 2019

• Nouveau message d'avertissement pour les redirections non sécurisées
  • Déblocage du téléchargement de l'application GoTo Opener (Windows seulement)

Nouveautés de l'application de bureau (v8.46.0, b13761)

Publication : 1er août 2019

• Mises à niveau de la plate-forme et du moteur
  • Correctifs de bogues et modifications mineures

Nouveautés de l'application de bureau (v8.45.4, b13609)

Mise à jour du 23 juillet 2019

• Résolution du problème de son activé par défaut pour rejoindre une session
  • Correction supplémentaire

Nouveautés de l'application Android (v3.9.3) – 8 juillet 2019

• Résolution de l'impossibilité de rejoindre un webinaire enregistré

Nouveautés de l'application de bureau (v8.45.2, b13190)

Mise à jour du 5 juin 2019

Nouveautés de l'application de bureau (v8.44.2, b13022)

Mise à jour du 16 mai 2019

• Amélioration du délai de connexion aux sessions
  • Correctifs de bogues et modifications mineures

Nouveautés de l'application Web – 15 mai 2019

Nouveautés de l'application de bureau (v8.43.1, b12771)

Publication : 24 avril 2019

Nouveautés de GoToStage : 18 avril 2019

• Mises à jour du menu déroulant du compte

Nouveautés de l'application Web : 18 avril 2019

• Résolution de l'impossibilité de démarrer un webinaire sur Safari 12.1

Nouveautés de l'application de bureau (v8.42.0, b12604)

Publication : 17 avril 2019

• Assistant d'activation du son
  • Ajout d'un numéro d'appel payant pour le Mexique
  • Correctifs de bogues

Nouveautés du connecteur Active Directory (2.1.0.435)

Publication : 16 avril 2019

• Prise en charge du nouvel attribut SCIM « extension d'autocommutateur privé Jive »
  • Prise de en charge de la synchronisation de domaines

Nouveautés de l'application Web : 8 avril 2019

• Nouvel outil de démarrage « Pour commencer » pour les nouveaux utilisateurs et ceux utilisant une version d'évaluation
  • Nouveau visuel pour l’aperçu des événements enregistrés
  • Modification mineure

Nouveautés de l'application de bureau (v8.41.0, b12127) : 27 mars 2019

Publication : 27 mars 2019

• Amélioration des autorisations d'accès au matériel sur Mac
  • Amélioration de la connexion aux sessions
  • Corrections de bogues et modifications mineures

Nouveautés de l'application Web : 26 mars 2019

• Notification des nouvelles fonctionnalités
  • Accès aux rapports et analyses masqué pour respecter le RGPD
  • Modification mineure

Nouveautés de l'application de bureau ( v8.40.1, b12023 ) : 8 mars 2019

• Prise en charge de la Touch Bar sur Mac
  • Durée de session portée à une heure lorsque l'organisateur rencontre des difficultés techniques
  • Corrections de bogues et modifications mineures

Nouveautés de l'application de bureau (v8.39.4, b11882) : 1 mars 2019

Nouveautés du connecteur Active Directory (v2.1.0.429) : 19 février 2019

• Possibilité d'aperçu des changements avant les synchronisations
  • Arrêt de la prise en charge du service d'API Apigee

Nouveautés de l'application Web repensée : 4 février 2019

• Inclusion des membres du personnel lors de la copie d'événements
  • Mes chaînes ajoutées au tableau de bord
  • Réception de notifications de GoToWebinar
  • Corrections de bogues et modifications mineures

Nouveautés GoToStage : 30 janvier 2019

Nouveautés de l'application Web repensée : 8 janvier 2019

Nouveautés de l'application Web repensée : 21 décembre 2018

• Refus de l'inscription par e-mail
  • Amélioration de l'accessibilité