Comment confirmer mon identité ?

Lorsqu'ils se connectent pour accéder à leur compte LogMeIn, certains utilisateurs de GoToMeeting sont invités à effectuer une vérification supplémentaire.  Une fois que vous avez confirmé votre identité et que vous êtes connecté, vous pouvez gérer les appareils de confiance liés à votre compte, qui ne nécessiteront plus de vérification.

Pourquoi cette vérification est-elle nécessaire ?

La sécurité de votre compte GoToMeeting est notre priorité absolue. Si nous décelons une activité inhabituelle ou une tentative de connexion depuis un emplacement inconnu qui nous semble suspect, nous voulons nous assurer que vous êtes bien à l'origine de cette tentative d'accès à votre compte.

Comment confirmer mon identité ?

Pour les emplacements non vérifiés :

1. Lorsque vous vous connectez à GoToMeeting, un message vous indique de confirmer votre adresse e-mail.
  2. Un e-mail de notification est envoyé à l'adresse e-mail associée à votre compte GoToMeeting. Accédez à votre boîte de réception et copiez le code qui figure dans l'e-mail de vérification.
  3. Collez le code dans le champ « Code de vérification », puis cliquez sur Continuer.
  4. Une fois la confirmation effectuée, vous êtes connecté à votre compte GoToMeeting.

Pour les emplacements inconnus (qui semblent suspects) :

Si vous avez ouvert une session sous votre compte par le biais de l'application Web et qu'une autre demande d'ouverture de session est émise depuis un emplacement inconnu, la session en cours est immédiatement fermée et votre compte est verrouillé. Pour le déverrouiller, vous devez réinitialiser votre mot de passe.

• Lorsque la session se ferme automatiquement, un message vous indique que le compte a été verrouillé en raison d'une tentative de connexion d'origine inconnue. Réinitialisez votre mot de passe pour recouvrer l'accès à votre compte.

Comment faire si je ne peux pas accéder à la boîte de réception dans laquelle se trouve l'e-mail ?

Certains comptes utilisateur GoToMeeting utilisent des adresses e-mail génériques qui ne sont pas associées à une boîte de réception active. Si vous êtes concerné par ce problème, contactez l'assistance en sélectionnant l'une des options de contact proposées à la fin de cet article.

J'ai confirmé mon identité. Devrai-je recommencer cette procédure lors de mes prochaines connexions ?

Une fois que vous avez confirmé votre identité et que vous êtes connecté, vous pouvez désigner des appareils de confiance qui pourront accéder à votre compte sans vérification. Découvrez comment gérer les appareils de confiance.