Debido a la pandemia de la COVID-19, estamos registrando un gran volumen de llamadas y nuestros clientes deben esperar más de lo deseado. Le rogamos que consulte nuestros artículos y tutoriales de asistencia antes de llamar para obtener respuestas con mayor rapidez.

Obtener más información sobre el trabajo remoto Obtener ayuda en relación con la COVID-19 ¿Es un nuevo usuario? Puede empezar aquí.
  • Primeros pasos con LogMeIn Rescue

Aprenda los aspectos básicos de configurar y utilizar LogMeIn Rescue.

• Orientación para técnicos

Aprenda a proporcionar asistencia técnica remota con la consola para técnicos de LogMeIn Rescue.

• Orientación para administradores

Aprenda a utilizar el centro de administración para configurar Rescue en su organización.

• Recursos

EXAMINAR TODOS LOS ARTÍCULOS Descargas Guías del producto Página Mi cuenta Comunidad Cursos gratuitos

¿No es lo que busca?Examinar todos los productos

Valore
su
experiencia