¿Hay alguna opción para realizar una compra puntual de Pro?

Puesto que GoTo es un software como empresa de servicio, solo ofrecemos Pro como suscripción de pago según un plan. No es posible adquirir Pro permanentemente, como GoTo está proporcionando su conectividad como servicio además del software de host y cliente.

Si sus necesidades no requieren conexión a Internet, o bien tiene una conexión mediante un enlace VPN/WAN, consulte RemotyAnywhere. Para obtener más información sobre RemotyAnyAnywhere, visite el vínculo que aparece a continuación.

Vínculos relacionados: