Cómo crear un perfil de filtro IP

Cree perfiles de filtros de IP para permitir o denegar conexiones a un host desde direcciones IP específicas.

1. Acceda a las preferencias de organizador:
    • En el ordenador host, abra la Panel de Control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > Seguridad
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al host Menú principal y siga esta ruta: Preferencias > Seguridad
  2. En Filtrado de direcciones IP, haga clic en Editar perfiles para comenzar a crear un perfil de filtro.

Resultado: Se muestra el cuadro de diálogo Filtración de direcciones IP.

3. Escriba a Nombre para el filtro y haga clic en Añadir un perfil nuevo.
  4. Elija un tipo de filtro
    • Elija permitir para que un filtro permita direcciones especificadas para acceder a este host
    • Elija denegar para realizar un filtro que impida las direcciones especificadas desde acceder a este host
  5. En Dirección, introduzca la dirección IP que desee permitir o denegar.

Los comodines aceptados son un asterisco (*) que coincide con cualquier número de caracteres y un signo de pregunta (? ) que coincida solo con un solo carácter.

6. Introduzca un Subred que quiere permitir o denegar
  7. Haga clic en Añadir filtro.

Resultado: El filtro se añade a la Filtros de IP en el perfil cuadro.

8. Repita el procedimiento del paso 2 anterior para añadir filtros adicionales al perfil Filtro.

Importante: Los filtros se muestran en el orden en que aparecen en el Filtros de IP en el perfil cuadro. El pedido es fundamental. Use las flechas arriba y abajo al lado de la Filtros de IP en el perfil cuadro para establecer el orden correcto.

9. Haga clic en Aceptar cuando haya terminado de añadir filtros al perfil.

Resultado: Su perfil de filtro se guarda y se devuelve a la página Filtrar.

10. Debe aplicar su perfil de filtro antes de poder surtir efecto. En la página Filtrar, seleccione un perfil de filtro de la lista Perfiles y haga clic en Usar perfil.

Resultado: El perfil del filtro se activa en el host.

Cuando se realice una conexión con el host, la dirección IP remota se comprobará con el filtro o los filtros del perfil Filtro aplicado. El acceso se otorgará o deniega en consecuencia.