Cómo abrir el Administrador de tareas de Windows en el ordenador Host (Ctrl-Alt-Supr)

Durante una sesión remota, la Ctrl-Alt-Supr la combinación de teclas introducida en el cliente solo será registrada por el cliente.

Esta función no está disponible durante una sesión de pantalla del Host de solo visualización.

Solo para Windows Disponible solo en hosts Windows.

• Haga clic en la barra de herramientas Del Control remoto Opciones > Ctrl-Alt-Supr .

Resultado: El Administrador de tareas de Windows se abre en el ordenador host.

Consejo: También puede usar una tecla de acceso rápido para enviar la Ctrl-Alt-Supr comandos para el host. El valor predeterminado es Ctrl-Alt-Insert. Para cambiar la tecla de acceso rápido, abra las preferencias de host y vaya a General > Control remoto > Interacción y seleccione una combinación de teclas desde la combinación de teclas Ctrl-Alt-Supr lista desplegable.

No se envía el comando Ctrl+Alt+Eliminar. ¿Qué puedo hacer?

Síntoma

Cuando inicie sesión en un host de Windows, haga clic en el icono Ctrl+Alt+Eliminar en la barra de herramientas de control remoto, pero no se envía el comando.

Causa

La causa más probable es que el software de HIPS de ESET del host bloquee el host desde el que enviar el comando.

Resolución

En ESET, cambie los ajustes de regla de HIPS para añadir excepciones para el software de host. Siga las instrucciones de la Sitio de asistencia técnica de ESET.