Ver conferencias programadas

Aquí puede obtener más información acerca de las notificaciones de conferencia de OpenVoice.

Notificaciones de conferencia de OpenVoice

Nota: solo puede recibir notificaciones cuando utilice la función web de conferencia Invitar y programar. Si desea usar el plugin para Outlook, su calendario de Outlook se puede configurar con un aviso.

Los organizadores reciben una notificación por correo electrónico antes de las conferencias programadas. El correo contiene información de la conferencia y proporciona al organizador el número de la sala de conferencias y el PIN del organizador. Además, el correo también indica todos los números gratuitos y de pago asignados al organizador para usarse al llamar a la conferencia.

Ver conferencias programadas en la web

1. Inicie sesión en su cuenta de OpenVoice.

2. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Invitar y programar.

3. La pestaña Conferencias próximas contiene una lista de las conferencias que ha programado.

Nota: solo puede ver las conferencias programadas en la web en la pestaña Conferencias próximas.

Ver conferencias programadas en el calendario de Outlook

Cuando programe una conferencia desde Outlook, podrá ver la conferencia como una reunión en el calendario de Outlook.