Introducción a su cuenta

Con OpenVoice puede organizar conferencias de audio a la carta con un máximo de 500 participantes de cualquier parte del mundo y sin necesidad de ningún operador.

Inicio de sesión

Iniciar sesión en su cuenta

Cuando reciba sus credenciales de OpenVoice, indique el nombre de usuario y la contraseña para iniciar sesión y empezar a utilizar los servicios de audio de OpenVoice. Esto incluye:

• Programar y administrar conferencias
  • Controles web para administrar conferencias
  • Consultar y descargar grabaciones
  • Establecer preferencias de conferencia
  • Descargar el plugin para Outlook y programar conferencias con su calendario de Outlook
  • Consultar el uso por minuto

¿Ha olvidado la contraseña?

1. Vaya a la página ¿Ha olvidado la contraseña?. Para ello, haga clic en el enlace ¿Ha olvidado la contraseña? de la página de inicio de sesión.

2. Escriba la dirección de correo electrónico que utiliza para iniciar sesión en su cuenta.

3. Haga clic en Continuar para restablecer la contraseña.

3. Cuando reciba el correo de restablecimiento de su contraseña, haga clic en el enlace para crear una nueva. A continuación, inicie sesión con su recién creada contraseña.

¿Desea una cuenta de OpenVoice?

Póngase en contacto con nuestro equipo de Ventas por correo electrónico o por teléfono. Haga clic aquí para obtener más información.