Preguntas frecuentes acerca de las funciones de los controles de reunión

Aquí puede consultar una lista de preguntas frecuentes acerca de los controles de reunión.

¿Qué son los controles web?

¿Qué son los comandos de teléfono?

Si soy participante de una conferencia, ¿cómo puedo administrar mi línea de teléfono?

¿Qué son los controles web?

Los controles web permiten que los organizadores administren la conferencia en línea. Los organizadores pueden ver los participantes de la conferencia, silenciar y reactivar el sonido de los participantes y controlar otros aspectos de las llamadas de conferencia en directo.

¿Qué son los comandos de teléfono?

Los comandos de teléfono del organizador son funciones de control por teléfono o teclado de marcado que permiten que los organizadores y los participantes puedan administrar las funciones disponibles de las conferencias.

Los comandos de teléfono son:

Comandos
de organizador
Descripción
Obtiene una lista de comandos.
Silencia o reactiva el sonido de su propia línea.
Dice el número de asistentes.
Bloquea o desbloquea la conferencia para no se puedan unir más asistentes.
Inicia o detiene la grabación de la conferencia.
Silencia o reactiva el sonido de todas las líneas, excepto la del organizador, y habilita la función Levantar la mano.
  • La primera vez que pulse pondrá la conferencia en modo de lectura, pero los participantes podrán reactivar su sonido ellos mismos.
  • La segunda vez que pulse pondrá la conferencia en modo de lectura y los participantes no podrán reactivar su sonido ellos mismos.
  • La tercera vez que pulse desactivará el modo de lectura.
Activa o desactiva los sonidos de entrada/salida.
Permite que la conferencia continúe después de que el organizador cuelgue.
Repaso de la lista de participantes (si está habilitado)

Además, puede ver una lista completa de comandos de teléfono y controles de botones web si inicia sesión en www.openvoice.com con sus credenciales de organizador y hace clic en la página Controles web.

Si soy participante de una conferencia, ¿cómo puedo administrar mi línea de teléfono?

Comandos
de participante
Descripción
Recibe una lista de comandos.
Silencia o reactiva el sonido de la línea del participante.
Dice el número de asistentes.
Levanta la mano para formular una pregunta (en el modo de lectura).