Descarga del plugin para Outlook

Con el plugin de OpenVoice para Outlook, puede programar sesiones de conferencia de OpenVoice directamente desde Outlook. Solo debe descargarse el plugin e indicar sus credenciales de inicio de sesión de OpenVoice para habilitar esta función.

• Descargar el plugin de OpenVoice para Outlook

Instalar el plugin de OpenVoice para Outlook

1. Descárguese y guarde el archivo .zip del plugin para Outlook llamado OpenVoiceOutlookPluginSetup.zip. Haga doble clic en el archivo .zip para abrirlo.

En la carpeta de instalación del plugin de OpenVoice para Outlook verá dos paquetes de instalación.

a. OpenVoiceOutlookPluginSetup.msi. El paquete Microsoft Windows Installer (MSI) es para administradores de dominio o del sistema, ya que pueden descargar, mantener y quitar OpenVoice en varios equipos con un dominio de red.

b. Setup.exe. El archivo .exe es para organizadores que desean descargar, mantener o quitar el plugin de su Outlook. Los organizadores también pueden usar el archivo MSI para instalar el plugin.

2. Haga doble clic en el programa de instalación que desee y seleccione Ejecutar, o Aceptar si se le solicita.

3. Haga clic en Next (Siguiente) en el OpenVoice Outlook Plugin Setup Wizard (Asistente para la instalación del plugin de OpenVoice para Outlook) para iniciar la instalación.

4. No modifique la ubicación de la carpeta predeterminada o haga clic en Browse (Examinar) para seleccionar la carpeta donde desea instalar el plugin. Haga clic en Next (Siguiente) para continuar.

5. Haga clic en Next (Siguiente) para iniciar la instalación.

La barra de progreso indica el estado de la instalación.

6. Cuando el programa de instalación termine correctamente, haga clic en Close (Cerrar).

¿Tiene problemas para configurar el plugin para Outlook?

Le recomendamos usar Microsoft Office 2003 o una versión posterior.

Para configurar cada versión de Outlook, consulte Integración de OpenVoice con Outlook .

¿Problemas con el plugin para Outlook?

Si tiene problemas con el plugin para Outlook, consulte la Ayuda del plugin de OpenVoice.