Ayuda acerca del plugin de OpenVoice para Outlook

A continuación se muestran las soluciones en caso de problemas comunes con el plugin de OpenVoice para Outlook.

Problema 1: Las credenciales y los números de conferencia son inválidos

Si no ha escrito sus credenciales correctamente (consulte Configurar el plugin para Outlook) y, a continuación, hace clic en el botón Schedule OpenVoice Conference (Programar conferencia de OpenVoice), verá el siguiente error:

Solución:

Siga los pasos que se indican en Configurar el plugin para Outlook y compruebe que sus credenciales son correctas.

Problema 2: No se encuentra Microsoft Outlook

Al instalar el plugin de OpenVoice para Outlook, puede ver cualquiera de los siguientes mensajes:

Esto significa que el programa de instalación no puede encontrar la información correcta para comprobar su instalación de Microsoft Office.

Solución:

Vuelva a instalar Microsoft Office. Si el problema persiste, póngase en contacto con su departamento de TI para reparar la instalación de Microsoft Office.

Problema 3: Error en la recuperación de la versión

Si no ha configurado el plugin de OpenVoice para Outlook con la configuración de proxy correcta, es posible que vea este mensaje:

Solución:

Siga los pasos que se indican en Configurar el plugin para Outlook y compruebe que sus credenciales son correctas.

Problema 4: No se puede ver el número de las llamadas de conferencia en otros sistemas de calendario

Al usar otros sistemas de calendario de correo electrónico aparte de Outlook, los usuarios no pueden ver el número de llamada de conferencia en la línea del asunto de su invitación a la conferencia tal y como se muestra a continuación:

Solución:

Le recomendamos que active la casilla "Números adicionales" para ver estos números de llamada de conferencia en el texto de la invitación. Asegúrese de editar la lista de números de pago/gratuitos predeterminados para elegir los países que desea incluir en la reunión.