Su cuenta

Para empezar a usar join.me no tiene que facilitarnos su e-mail ni crear una cuenta.

Diríjase al sitio web de join.me para registrar una cuenta.
    Recordatorio: Si ya tiene una cuenta en https://www.logmein.com/puede iniciar sesión para unirme con el mismo correo electrónico y contraseña que usa en https://www.logmein.com/.

¿Cuándo necesita tener una cuenta?

Como organizador de la reunión
    Se le pedirá que cree una cuenta cuando inicie su tercera reunión en el mismo ordenador.
    Como participante desde un PC o Mac
    Nunca se le obligará a introducir un nombre de usuario o una contraseña cuando se una a la reunión de otra persona desde un PC o Mac. Es decir, en este caso no necesitará una cuenta.
    Como participante desde un móvil o una tableta
    No tendrá que registrarse al unirse desde un teléfono o una tableta, pero sí que tendrá que descargar la aplicación de join.me para iOS o Android gratuita.