Novedades, 24 de septiembre de 2018

notas de la versión de la join.me para el 24 de septiembre de 2018.

Fecha de publicación
    • 24 de septiembre de 2018
    Versión
    • Aplicación de escritorio macOS: 3.12.0.12387
    • Aplicación de escritorio para Windows: 3.11.1.5467
    Mejoras
    • Ahora ofrecemos macOS 10.14 Hemos realizado una acción sencilla y sencilla para que los usuarios configuren permisos en su Mac para poder usar funciones principales de join.me (audio del equipo, vídeo y control del cursor).
    • Mejora de la estabilidad para la aplicación de escritorio para Windows
    • El indicador de calidad de red ya está disponible en la aplicación de escritorio de Windows y le muestra cómo funciona su red
      • El indicador es útil si experimenta problemas de audio, lo que suele deberse a una conexión de red incorrecta en lugar de un problema por separado
      • El indicador está en la esquina superior derecha de la aplicación de escritorio, el cursor del ratón sobre el indicador de un mensaje útil