Novedades, 16 de mayo de 2018

notas de la versión de la join.me para el 16 de mayo de 2018.

Fecha de publicación
    • 16 de mayo de 2018
    Versiones
    • Aplicación de escritorio macOS: 3.8.0.11677
    • Aplicación de escritorio para Windows: 3.8.0.5396
    Presentamos vídeos de pantalla completa
    • Para las reuniones con dos participantes, se muestra la transmisión de vídeo de la otra persona vista completa de pantalla, con la opción de cambiar a burbujas en la esquina inferior izquierda
    • Para elegir cómo se muestra el vídeo, abra la aplicación de escritorio y vaya a . (Herramientas ) > Configuración > Vídeo > Cambiar a pantalla completa para reuniones de dos participantes
    • Para reuniones con tres o más participantes, se muestran las imágenes de vídeo redondas burbujas
    • ¿Cómo funciona? Si utiliza la aplicación de escritorio en Windows o Mac, la otra persona se muestra en la vista de pantalla completa. La pantalla completa permanece activa hasta que la pantalla o el uso compartido de la pizarra se activen