Novedades, 1 de marzo de 2018

notas de la versión de la join.me para el 1 de marzo de 2018.

Fecha de publicación
    • 1 de marzo de 2018
    Versiones
    • Aplicación de escritorio para Mac: 3.5.0.11368
    • Aplicación de escritorio para Windows: 3.5.0.5384
    Mejoras
    • Le proporcionamos algunos consejos de audio y le explicamos si otros usuarios escuchan o no un problema al detectar un problema o cuando se busca utilizar el audio del equipo por primera vez en un equipo determinado
    Correcciones
    • Hemos realizado un procedimiento para garantizar que la información de su perfil funcione de forma fiable en la aplicación después de iniciar sesión
    • En macOS, hemos corregido algunos problemas de inicio de sesión de SSO y ahora muestran mensajes de error más información si la autenticación de SSO no es satisfactoria
    • También hemos actualizado las fechas de copyright en la aplicación macOS. ¡Beta con gusto!