Novedades, 20 de junio de 2018

Notas de la versión.

Fecha de publicación
    • 20 de junio de 2018
    Versiones
    • Aplicación de escritorio macOS: 3.9.0.11823
    • Aplicación de escritorio para Windows: 3.9.0.5408
    Mejoras
    • El servicio de asistencia técnica para presentadores Macbook Pro
      • Los presentadores de un Macbook Pro con una barra táctil pueden controlar join.me directamente desde la barra táctil sin cambiar a la aplicación join.me
      • Por ejemplo, use la barra táctil para silenciar o activar el sonido o activar la cámara web mientras comparte otra cosa
    • Mejoras en la prevención de Echo
      • Para ayudarle a evitar una fuente común de eco, es decir, cuando se conecta por ordenador y teléfono, hemos agregado un botón que le recordará a desactivar el audio del equipo antes de llamar
    Correcciones
    • Pequeños correcciones
    • Los elementos de prueba se muestran correctamente (en inglés ) pasión consejos para herramientas) mientras comparte Microsoft Word. Además, hemos corregido un problema de codificación en la pestaña Configuración de vídeo