Novedades, 23 de enero de 2018

notas de la versión de la join.me para el 23 de enero de 2018.

Fecha de publicación
    • 23 de enero de 2018
    Versiones
    • Aplicación de escritorio para Windows: 3.4.0.5369
    • Aplicación de escritorio para Mac: 3.4.0.11235
    Mejoras
    • Para facilitar la conexión al Audio, se mostrará automáticamente el rediseño Modo de Audio , que puede usar para conectarse por ordenador o encontrar números de teléfono
    • Hemos agregado una opción que le permite elegir no mostrar opciones de audio cada vez que se encuentre en una reunión ( " Mostrar opciones de audio cada reunión " )
    • Hemos realizado algunas mejoras para un mejor rendimiento al compartir su pantalla (las mismas imágenes borradas, pero más rápido y mejor)
    • Otras mejoras menores
      • La aplicación macOS muestra ahora el avatar del usuario que inició una acción (solicitud de presentador, control de solicitudes, solicitud de anotaciones, transferencia de archivos) y un distintivo que ayuda a identificar la acción iniciada de forma visual
      • Durante una reunión, puede hacer clic en la burbuja de un participante para ver su perfil

Aquí hay algunas capturas de Modo de Audio mejoras: