Novedades del 14 de febrero de 2018

notas de la versión de la join.me para el 14 de febrero de 2018.

Fecha de publicación
    • 14 de febrero de 2018
    Aplicación para iOS
    • Versión 4.18
    • Además de las correcciones de errores habituales y las mejoras de estabilidad, hemos realizado los cambios que le ayudan a ver el tipo de suscripción y el estado al usar la aplicación
    • También hemos realizado una nueva página de compra conforme a requisitos nuevos de las carpetas en Apple
    Aplicación para Android
    • Versión 3.14
    • Además de las correcciones de errores habituales y las mejoras de estabilidad, hemos mejorado nuestra función de llamadas a internet (VoIP) y algunas pequeñas mejoras en la interfaz de la aplicación