Novedades del 17 de diciembre de 2018

notas de la versión de la join.me para el 17 de diciembre de 2018.

Fecha de publicación
    • 17 de diciembre de 2018
    Versión
    • Aplicación para iOS: 5, 0
    Mejoras
    • Acceso más sencillo a los participantes de la reunión: Ahora puede invitar y administrar carpetas con Personas botón de la barra de herramientas
    • Notificaciones directas: Inicie la reunión y deje que lo haya unido por el resto. Toque las indicaciones para invitar a otros usuarios o compartir sus archivos, pantalla o pizarra