Novedades, 29 de agosto de 2018

notas de la versión de la join.me para el 29 de agosto de 2018.

Fecha de publicación
    • 29 de agosto de 2018
    Versión
    • Aplicación de escritorio macOS: 3.11.0.12258
    Mejoras
    • El indicador de calidad de red le muestra cómo está realizando su red
      • El indicador es útil si experimenta problemas de audio, lo que suele deberse a una conexión de red incorrecta en lugar de un problema por separado
      • El indicador está en la esquina superior derecha de la aplicación de escritorio, el cursor del ratón sobre el indicador de un mensaje útil
    Correcciones
    • Correcciones de errores para macOS 10.14