¿Qué es ? " herramienta auxiliar join.me " para Mac?

La herramienta auxiliar para join.me permite que la aplicación de escritorio join.me se actualice de forma silenciosa automáticamente sin obligarle a introducir el nombre y la contraseña de un administrador cada vez.

Cuando los usuarios de Mac instalan la aplicación de escritorio para join.me por primera vez, se les pide que introduzcan el nombre y la contraseña de un administrador, tal y como se muestra.

Esto permite la instalación de una aplicación pequeña que llamamos la herramienta auxiliar de conexión. La herramienta auxiliar para join.me permite que la aplicación de escritorio join.me se actualice de forma silenciosa automáticamente sin obligarle a introducir el nombre y la contraseña de un administrador cada vez.

Una vez que tenga el dispositivo auxiliar, join.me puede actualizar sin su interacción.